WIR SIND HERBSTME1STER!

DAVID HOFERS GOLDTOR MACHTS MÖGLICH!

Die Kicker der Sportvereinigung Gloggnitz gewinnen auch das letzte Spiel der Herbstsaison mit 1:0 (1:0) und überwintern somit mit internem Halbjahresvereinsrekord von 29 Punkten auf Platz 1 der Gebietsliga Süd-Südost.

Den Goldtreffer zum Sieg und somit auch zum Herbtmeistertitel markierte unser Capitano und Goalgetter vom Dienst David Hofer (43.).

Auch er überwintert mit 14.Saisontoren unangefochten an der Spitze der Torschützenliste der Gebietsliga Süd-Südost.

Eines darf bei all dem Trubel um die Kampfmannschaft nicht vergessen werden!

Auch unsere KM II spielte eine tolle Saison und kürte sich nach anfänglichen Startschwierigkeiten und drei Niederlagen mit neun Siegen en suite zum Vize-Herbstmeister des U23-Bewerbes.

Toptorschütze der KM II: Murat Karaaslan (15.Saisontore)

Ein unglaubliches erstes Halbjahr unter dem neuen Coach Thomas „Leo“ Leonhardsberger geht zu Ende. Am Ende bleibt nur mehr zu sagen: WIR SIND HERBSTME1STER!

#Runde13 #schlechtgespielttrotzdemgewonnen #GoldengoalDH77#wirsindHerbstme1ster #29Punkte #wasfüreinHalbjahr #wasfüreinTeam#gemeinsamsindwirSVG #teamSVG20172018

5 Fragen an Robin Maydl

5 Fragen an Marco Dissauer