WER IST UNSER GEGNER?- SKN ST. PÖLTEN

Die Frage wer unser Gegner ist, brauchen wir wahrscheinlich allen Interessierten des Fussballs nicht näher erörtern. Der SKN St. Pölten, als 6. das Meister PlayOff beendet, ist einfach bekannt in unseren Breitengraden. Wir wollen die Wölfe aber etwas näher betrachten und haben einige Daten und Fakten zum Bundesligisten zusammengestellt:

Offizieller Vereinsname: SKN St. Pölten
Gründungsjahr: 1.6.2000
(Anmerkung: Der SKN St. Pölten ist der Nachfolgeverein des 1920 gegründeten VSE St. Pölten)
Mitglieder: 550 (Stand 2017)
Vereinsfarben: blau/gelb/rot
Stadion: NV Arena mit 8.000 überdachten Sitzplätzen
Kadergröße Saison 2019/20: 24
Gesamtmarktwert: 9 Mio. €
Durchschnittsalter: 25,7 Jahre
(Quelle: Transfermarkt.at & HP SKN St. Pölten)

Mit Beginn der Saison 2019/2020 beginnt auch eine neue Trainerära in St. Pölten. Der Deutsche Alexander Schmidt löste Ex- Sturm Graz Profi Ranko Popovic als Cheftrainer ab. Schmidt kam direkt aus der Red Bull Akademie zu den Wölfen.

In den nächsten Tagen werden wir auch den Kader der St. Pöltner, welcher mit gestandenen und langdienenden Bundesligaprofis bestückt ist, etwas näher beleuchten.

#SVG #UniqaÖFBCup #1.Runde #Alpenstadion #SKNSt.Pölten #Vorfreude #GemeinsamsindwirSVG #Gloggnitz