LETZTER TAG VOR DER ABREISE

Am 7. Tag des Trainingslagers, fand am Vormittag das 8. Training statt bevor, am Nachmittag Spiel 2 abgehalten wurde.

Beim Test gegen die zweite dänische Mannschaft konnte man das Dänische Dynamit zum erlöschen bringen.

Mit einem 3-1 Sieg, dank drei Treffer von Janos Szöke, konnte man Glostrup FC in die Knie zwingen.

Aufstellung: Bliem S., Szar K., Sengül L., Etzelstorfer M., Maydl R., Özbek Ö., Ofner S. (62′ Trippold T.), Matschinger L. (76′ Liko S.), Maydl R., Güzel K. (HZ’ Höller A.), Szöke J.

Tore: Szöke J. (3x)

DAY 7 – Training 8 – Match 2

#Trainingslager2022 #Belek #Antalya #Türkei #day7 #Matchday #GlostrupFC #JS9 #derdreifacheSzöke #aufgehtsGloggnitz #SVG1922 #100JahreSVG #teamSVG20212022 #gemeinsamsindwirSVG

TAG 5 – ITALIENISCHER TEAMABEND

Nach dem gestrigen Spieltag, stand am heutigen Trainingstag vorallem die Regeneration im Vordergrund. Am Abend wurden dann die Wettschulden von Tag 2 (Spiel Jung vs Alt 0-2) eingelöst.

Beim italienischen Abend wurde man bei herrlichen Ambiente mit 4 Gängen verwöhnt und konnte im abgeschirmten Bereich den Abend im Kreise der Mannschaft genießen.

#Trainingslager2022 #Belek #Antalya #Türkei #day5 #Teamabend #Italiano #aufgehtsGloggnitz #SVG1922 #100JahreSVG #teamSVG20212022 #gemeinsamsindwirSVG

Tag 4 – Training 4 – Spiel 1

Nachdem am gestrigen Montag am Vormittag trainiert wurde und der Nachmittag der Selbstgestaltung überlassen war, stand heute wieder ein normales Programm auf der Tagesordnung.
Vormittag Training.
Nachmittag Spiel.

Norresundby Forenede Boldklubber aus der 4. dänischen Liga stand unseren Jungs gegenüber.
In einem harten (von FIFA Schiedsrichtern aus Lettland geleiteten) und sehr guten Spiel von beiden Seiten endet dieses mit einer 3-4 Niederlage.

Aufstellung: Özdemir I. (11′ Ebner S.), Höller A., Sengül L. (HZ’ Szar K.), Okolo V. (80′ Liko S.), Etzelstorfer (50′ Trippold T.), Ofner S., Matschinger L., Gruber M. (71′ Orhan D.), Grill L., Özbek Ö. (80′ Orhan G.), Szöke J. (HZ’ Maydl R.)

Tore: Ofner S., Grill L. (2 Mal)

TAG 2: MANNSCHAFTSABEND IST GESICHERT

Am heutigen Sonntag fanden nach der gestrigen Anreise die ersten Trainingseinheiten statt.

Nachdem am Vormittag bereits 1,5 Stunden im Bereich Mannschaftstaktik trainiert wurde, wurde am Nachmittag am Feinschliff gearbeitet.

Zum Abschluss, beim Spiel JUNG vs ALT, wurde um die Einladung zum Mannschaftsabend gespielt.
Den Sieg trugen in einer umkämpfen Partie, wie sollte es anders sein, die ALTEN davon.

Trainingslager2022 #Belek #Antalya #Türkei #day2 #aufgehtsGloggnitz #SVG1922 #100JahreSVG #teamSVG20202021 #gemeinsamsindwirSVG

TAG 1: ANREISE ZU 97% GEGLÜCKT

Heute war Tag der Anreise zum Trainingslager in Belek (Antalya/Türkei). Eine 31 köpfige Delegation inklusive Obmann Johann Tauchner und seinem Stellvertreter Jürgen Resch.

Wer sich nun fragt warum zu 97% geglückt???
Ein kleines Hoppala war der Grund warum eines unserer Reisemitglieder erst knapp vor 21 Uhr eingetroffen ist.

Am heutigen Anreisetag stand noch kein Training auf der Tagesordnung. Ab dem morgigen Sonntag starten die Trainings welche auch 2 Spiele gegen dänische Clubs beinhalten.

Trainingslager2022 #Belek #Antalya #Türkei #Niki #day1 #aufgehtsGloggnitz #SVG1922 #100JahreSVG #teamSVG20202021 #gemeinsamsindwirSVG