SVG AUF REISEN – SCOUTING AUF DEN INSELN VOR GRIECHENLAND

U23 & U15 Coach Thomas Eckbauer und sportlicher Leiter & U11 Coach Jürgen Eckbauer (mit seiner Bettina) befanden sich die vergangene Woche mit dem Segelunternehmen SEALOUNGE von #JürgenTatscher auf einem Erkundungs- und Scoutingtrip im Land des Europameisters von 2004.

Eine kleine Auszeit zwischen Scouting, Organisation von Turnieren, Veranstaltungen, Spielerverpflichtungen, Instandhaltungsarbeiten, Trainings- und Matchbetreuung haben sich unsere 24/7 worker redlich verdient.

Ob die beiden – mit der Unterstützung von Helmut Eckbauer – beim Scouting erfolgreich waren, werden wir in den nächsten Tagen nach ihrer Rückkehr erfahren.

#SVGaufReisen #Griechenland #Korfu #ET #EJ #dieZukunft #SVGteam20182019 #gemeinsamsindwirSVG #SFC2020