SIEG IM ZWEITEN TESTSPIEL DER WINTERVORBEREITUNG 2018

Die Kicker der Sportvereinigung Gloggnitz gewinnen das zweite Testspiel der Wintervorbereitung 2018 gegen die Gastgeber der TuS Krieglach mit 3:2 (2:1).

Für die Tore der Blau-Weißen zeigten sich Edeltechniker Kadir „Doppelpacker“ Güzel (17.&35.) und Muskelpaket Robin Schanner (90.) verantwortlich.

Auch wenn der Siegestreffer mit Schlusspfiff fiel, ein verdienter Sieg unserer Jungs.

Aufstellung: Bliem (65.Riegler); Höller, Sengül, Gruber L.(46.Adlboller), Kleinander (46.Fassl); Hofer K., Ofner (46.Staufer); Prenner (55.Schanner), Güzel, Gruber M. (46.Karaslaan); Hofer D.

Aus dem KM-Kader nicht dabei: Novotny (Spielpraxis im Vorspiel der KM-II), Funovics (verletzt), Lohninger (Arbeit)

Morgen gehts für so manchen blau-weißen Kicker, ab 13:00 beim ASKÖ Turnier in Ternitz, weiter.

#zweiterTest #ersterSieg #DoppelpackerKG8 #RS15#gemeinsamsindwirSVG #teamSVG20172018