Der SV-Gloggnitz hat die Weichen in Richtung Zukunft gestellt. In den vergangenen Monaten wurde die Vereinsstruktur sorgfältig überdacht und unter tatkräftiger Unterstützung der Mitglieder auf eine neue Basis gestellt. Das Hauptziel ist ein Mehr an Serviceorientierung.
Frei nach dem Motto „Gemeinsam mehr bewegen“ sind wir natürlich permanent auf der Suche nach neuen Mitgliedern, die uns helfen, unsere ehrgeizigen Ziele zu verwirklichen. Wir würden uns sehr freuen, auch Sie in naher Zukunft zu unseren Mitgliedern zählen zu dürfen.
Es stehen Ihnen 2 Arten der Mitgliedschaft zur Verfügung.
Für unsere bestehenden sowie zukünftigen Mitglieder gibt es eine Reihe neuer Angebote:
SMS-SERVICE
Geben Sie uns einfach Ihre Handy Nummer auf dem Erlagschein bekannt und schon erhalten Sie aktuelle Infos zu jedem Spiel auf Ihr Handy.
MITGLIEDSKARTE / EINKAUFSRABATTEGegen Vorweis Ihrer Mitgliedskarte, die Ihnen jährlich bei Saisonbeginn zugeschickt wird, erhalten Sie Rabatte bei folgenden Geschäften:
5% bei hagebau Schilowsky, Fleischerei Baumgartner, Rigler Glas, Elektro Szalay
3% bei Papier Wagner Papier Wagner – Simone Selhofer eU, angebotsbezogene Nachlässe bei: RUEFA Reisen