MATCHPREVIEW – SV Gloggnitz vs. ASK Kaltenleutgeben

ITS TIME TO SAY GOODBYE!

Die Kicker der Sportvereinigung Gloggnitz treffen im Rahmen der 26.und letzten Runde der Gebietsliga Süd-Südost Saison 2016/2017 am Donnerstag den 15.06.2017 um 17:30 (U23: 15:30), zu Hause im Alpenstadion auf den ASK Kaltenleutgeben.
SVG Check
gesperrt: keiner
gefährdet: Samuel Glöckel, Alexander Höller, Marco Maldet, Markus Schrammel, Jürgen Weber
sonstiges: Das Match, für die Meisterschaft von wenig Bedeutung, steht ganz im Zeichen der großen Emotionen und Abschiede. Neben unserem langjährigen Spieler und Trainer Jürgen Weber, verlassen auch SVG-Veteran Otto Lindner jun., die Abwehrtürme Marcel Lechner und Markus Schrammel, Flügelflitzer Samuel Glöckel und Mittelfeldakteur Patrick Kieteubl den Verein, um sich neuen sportlichen Herausforderungen zu stellen. Aus sportlicher Sicht bleibt vielleicht noch zu erwähnen, dass SVG-Goalgetter David Hofer auf dem besten Weg ist, die Torjägerkanone der Gebietsliga Süd-Südost ins Alpenstadion zu holen. Mit 22 Volltreffern führt er, einen Spieltag vor Schluss, die Torschützenliste der Liga an. In Lauerstellung mit jeweils 19 Toren liegen: Gabor Kasza (SV Breitenau) und Ulrich Datler (ASK Marienthal).
Hinspiel: 4:1 (Torschütze: Weber)

Kommen Sie morgen ins Alpenstadion und verabschieden Sie nicht nur unsere Jungs in die verdiente Sommerpause, sondern erweisen Sie auch den scheidenden Charaktären die letzte Ehre, für ihre erbrachten Leistungen für die Sportvereinigung Gloggnitz.

#26undletzteRunde #einFeuerwerkzumAbschluss#itstimetosaygoodbye #gemeinsamsindwirSVG #teamSVG20162017