HALLENSAISON – U9 MIT PREMIERENAUFTRITT

Die nach Trainingsstart im Herbst zur Frühjahrssaison neu formierte U9 der SV Gloggnitz stellte sich der Herausforderung und nahm am 27.1. an den ASKÖ Hallen-Bezirksmeisterschaften teil.

Im ersten Bewerbsspiel in der noch jungen Mannschaftsgeschichte konnte man wertvolle Erfahrungen sammeln musste jedoch eine hohe Niederlage (0:8 gegen Pitten) hinnehmen.
Das zweite Spiel gegen Ternitz brachte die zweite Niederlage des Spieltages (0:3). Deutlich zu sehen war, dass sich das Team zum ersten Spiel bereits steigern konnte und auch langsam ins Spiel fand.

Mit dem antreten bei diesem Turnier konnte man wertvolle Erfahrungen für die Zukunft sammeln und durfte immerhin einen Pokal mit nach Hause nehmen.

#U9 #Hallensaison #daswirdschon #dieZukunft #teamSVG20182019 #gemeinsamsindwirSVG