HALLENSAISON – U11 TEAM 2 MIT STARKEM AUFTRITT

Mit einer Mannschaft, die so in dieser Zusammensetzung noch nie zusammenspielt hat, war man im ersten Spiel ganz knapp an der Sensation und bekam erst 15 Sekunden vor Schluss das bittere 1:2 gegen Pottschach. Wenn man die Menge an Torchancen in diesem Spiel sieht, welche man leider nicht genutzt hat, schmerzt diese Niederlage umso mehr. Wobei die Leistung eine wirklich hervorragend war.

Im zweiten Spiel ging man schnell mit 1:0 in Führung, doch bekam man 4 Minuten vor Schluss den Ausgleich. In weiterer Folge versuchte man das Spiel mit kontrollierter Offensive weiter offen zu halten und den Sieg einzufahren, musste sich am Ende jedoch abermals mit einer Niederlage begnügen.

Man kann jedoch mehr als stolz auf die gezeigte Leistung und die Weiterentwicklung der Kids sein.

#U11 #dieZukunft #SFC2020 #teamSVG20182019 #gemeinsamsindwirSVG