GÜZEL-SHOW ENDET IN EINEM HIGH FIVE!

Die Kicker der Sportvereinigung Gloggnitz bringen im Rahmen des heutigen Auswärtsspieles in Eichkogel ihre PS wieder auf den Boden und gewinnen aufgrund einer überzeugenden Vorstellung absolut verdient mit 0:5 (0:2).

Mann des Tages war Mittelfeldass und Edeltechniker Kadir Güzel (4.,50.,73.) der einen Triplepack erzielen konnte. Die weiteren Treffer markierten die ewig junggebliebene Sprintrakete Helmut Prenner (6.) und Freistoßspezialist Marius Ciobanu (87.).

Das Team rund um Thomas „Leo“ Leonhardsberger belohnt sich endlich wieder selbst und nimmt drei Punkte mit nach Hause ins Alpenstadion.

#Runde9 #HighFive #Tractioncontrol #belohnt#TriplepackerKG8 #HP12 #MC7#KüchenparadiesAltmann #gemeinsamsindwirSVG#teamSVG20172018