BREAKING – Bundesligist kommt ins Alpenstadion

Die erste Runde des ÖFB Uniqa Cups 2019/20 wurde ausgelost und die Sportvereinigung Gloggnitz bekommt Besuch eines Bundesligisten. Losfee Peter Stöger bescherte uns exakt um 20:15 Uhr mit dem Spusu SKN St. Pölten, gleich einen Bundesligisten als Gegner.

Nicht nur für unseren Verein und unsere Stadt ein besonderes Spiel, auch für drei ehemalige St. Pöltner in unseren Reihen – Helmut Prenner als Profi einige Jahre in der Landeshauptstadt tätig, sowie Hagen Kampitsch und Ömer Özbek als Absolventen und Zimmerkollegen der St. Pölten Akademie.

Spieltermine sind der 19./20. & 21. Juli 2019. Den genauen Termin der Cup Runde geben sofort bekannt wenn dieser feststeht.
Auch über unseren Gegner folgen in den nächsten Tagen noch einige Artikel

#SVG #ÖFBCup #ÖFBUniqaCup #SportvereinigungGloggnitz #SKNSt.Pölten #GemeinsamsindwirSVG #NiederösterreichDerby #CupDerby #Auslosung