AM JAHRESENDE KOMMT DAS CHRISTKIND – JUGEND FEIERT

Alle Jahre wieder kommt das Christkind. Nicht nur zu den braven Kindern zuhause, nein, sondern auch zu unseren TRAININGSFREUDIGEN, AMBITIONIERTEN und TALENTIERTEN Nachwuchskickern.

Neben unseren 70 Nachwuchskickern folgten zahlreiche Ehrengäste aus Verein, Politik und Wirtschaft unserer Einladung. Allen voran unsere Frau Bürgermeister Irene Gölles, Vizebürgermeister Erich Santner,

Sportstadtrat Herbert Malik, Stadtrat Friedrich Wernhart und Gemeinderat Erich Binder, aus der Wirtschaft Georgiu Dis (Pizzeria Piccola Italia), Rudolf Schmidtberger (Maler Rudi) und Friedrich Schanner (schanner:net websolutions).

Nicht zu vergessen unsere Mitglieder des Vorstandes der SV Gloggnitz mit unserem Obmann Johann Tauchner an der Spitze, Obmann Stv. Herbert Doppelreiter, Kassier Johann Peier und Schriftführerin Andrea Riegler.

In traditioneller Manier gab es für die Nachwuchstalente der SVG ein deftiges Wiener Schnitzel und für jede Jugendmannschaft ein tolles Geschenk.

Dies wäre jedoch nicht möglich wenn wir nicht auf die Unterstützung unserer Gönner Sponsoren zählen könnten. Ein großer Dank ergeht hierbei an das Küchenstudio Altmann (U7 & U9 & U17),

Kirchenwirt Maria Schutz und Piccola Italia (U11), Friedrich Wernhart und Fiat Griessner (U13), AirPhilippe-Philipp Schieraus und Maler Rudi-Rudolf Schmidtberger (U15),  der Firma IST Höller-Roland Höller (U17)

und unserem Ausstatter Sport Tauchner für die finanzielle Unterstützung bei den diesjährigen Weihnachtsgeschenken.

Ein weiterer riesiger Dank gilt unseren alljährlichen Unterstützern und Helfern bei den diversen Events die wir über das Jahr veranstalten. Ohne die große Unterstützung von  Horst und Karin Diabl, Helmut und Elisabeth Pichler, Susanne Eckbauer und Franz Oberdorfer, Patricia Trippold, Stafan Schicho und natürlich allen Eltern, Großeltern und Vereinfunktionären, wäre vieles nicht möglich oder durchführbar. Herzlichen Dank dafür!

Die Jugendleitung der SV Gloggnitz verabschiedet sich hiermit aus dem Jahr 2018, wünscht allen frohe Festtage und ein besinnliches Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Wir freuen uns auf wieder zahlreichen Besuch bei den Matches und Veranstaltungen der SV Gloggnitz Jugend  im Jahr 2019.

#Jugendweihnachtsfeier #DankeanALLE #dieJugendistdieZukunftvonMorgen #gemeinsamsindwirSVG #teamSVG20182019 #SFC