GESCHICHTEN DIE NUR DER FUSSBALL SCHREIBT

Daniel Pichler – Mittelfeldspieler bei der SVG
Daniel Pichler – Aufstiegsheld
So kann man unsere Nummer 18 beschreiben. Das dies genau im Spiel gegen seinen ehemaligen Verein (USV Scheiblingkirchen/Warth) passiert, dass ist eine Geschichte die nur König Fußball selbst schreibt.
In der Hinrunde erzielte er noch das Tor des Monats gegen seine ehemaligen Teamkollegen und hielt sich beim Jubel im Anschluss respektvoll zurück. Beim letzten Heimspiel sah die Sache schon anders aus. Ein Freistoß welcher leicht abgefälscht wurde zappelte im Netz. Die Tür in die Regionalliga war nun weit aufgestoßen. Pichler rutschte auf den Knien in Richtung Tribüne. Ein Menschenberg fiel über ihn ein. Das Tor. Sein Tor zum 1-1 war am Schluss das entscheidende Tor für den Aufstieg.
Regionalliga wir kommen!!!
#DP18 #Fußballgeschichte #KönigFußball #wirsindMeister #Meister #MASTAAAAAAA #aufgehtsGloggnitz #SVG1922 #100JahreSVG #teamSVG20232024 #gemeinsamsindwirSVG
Fotocredits: Privat & BGPictures