UNGEFÄHRDETER ERFOLG IM KLEINEN SÜDDERBY

Kottingbrunn als erfahrener Landesligist kam am vergangenen Samstag in die Krammer Arena. Gut eingestellt verteidigten die abstiegsbedrohten Gäste ihr Tor und waren immer wieder mit Gegenstößen gefährlich, jedoch nicht wirklich zwingend. Ein Stangen- sowie ein Lattentreffer auf der Seite unserer blau weißen, sowie 2 herausragende Paraden des Gästekeepers zeigte jedoch bereits die Richtung für die es auf Seiten unserer heimischen Elf gehen sollte.

Am Ende ließ der entscheidende Treffer jedoch lange Zeit auf sich warten. Der erleichternde erste Treffer fiel erst in Minute 62 als Schwarz den Ball nach einem Pross Zuspiel im Tor unterbrachte. Den erlösende zweiten Treffer steuerte Özbek nach einem Konter gar erst in der 92. Spielminute bei.

Erneut 3 Punkte für das Konto der SV Gloggnitz. Anschluss an die Tabellenspitze. Punktegleichheit mit Korneuburg. Zwei Wochen bleiben bis zum Spitzenspiel, davor steht jedoch noch die schwierige Auswärtsfahrt nach Retz auf dem Programm.

Aufstellung: Bliem, Gruber L., Szar, Kneißl, Peinsipp, Pross, Pichler, Gruber M., Handler, Schwarz (62′ Höller), Özbek

Ersatz: Fönyedi, Gruber J., Wellisch, Özdemir, Okolo

Tor: Schwarz, Özbek

Man of the Match: Pross

Trainerkommentar: “Das was wir uns vorgenommen haben, haben wir hervorragend umgesetzt. Wir haben unser Spiel durchgezogen und hätten es auch früher entscheiden können.” – so Eckbauer
Sengül weiters: “Nach 2 Wochen wo wir etwas ins Straucheln geraten sind haben wir zu unserer alten Stärke zurück gefunden. Einzig und allein die Kontersituationen hätten wir besser ausspielen müssen, sonst sind wir mit der Leistung zufrieden.”

nächster Termin: Samstag 25.05.2024 – Auswärts gegen Mibag Retz – Spielbeginn 17:00 (U23: 15:00)

Ein großer Dank an dieser Stelle ergeht an Robert Eckbauer vom Gasthaus Maurer für die Übernahme der Matchpatronanz! Herzlichen Dank!

#11teamsports1Landesliga #Heimsieg #Kottingbrunn #MS11 #ÖÖ10 #manofthemath #JP19 #Tabellenspitze #aufgehtsGloggnitz #SVG1922 #100JahreSVG #teamSVG20232024 #gemeinsamsindwirSVG