DRAMATIK PUR – TREFFER IN LETZTER SEKUNDE

Lange Zeit sah es nach einer klassischen 0-0 Partie in Langenrohr aus, doch die letzten 10 Minuten hatten es in sich.

Zuerst konnten unsere Jungs durch den Treffer von Mathias Gruber in Führung gehen – Minute 82. Der Ausgleichstreffer nur 1 Minute danach stellte jedoch rasch wieder die alten Verhältnisse her. Doch dann konnte man durch einen Freistoß von Lukas Grill erneut die Führung erobern. 3 sicher gedachte Punkte ließ man dann jedoch trotzdem liegen, als man in der 94. Spielminute dennoch nochmals den Ausgleich hinnehmen musste.

Ein Punkt der sich anfühlt wie eine Niederlage, da der Treffer zu so einem Zeitpunkt nach zweimaliger Führung bitter ist. Aber wie sagt man im Fußball? Einmal hat man das Glück (siehe Kottingbrunn) und einmal hat man Pech. Diese Woche gegen St. Pölten kehren wir auf die heimische Sportanlage zurück.

Aufstellung: Bliem St., Höller A. (65′ Kneißl M.), Gruber L., Szar K., Peinsipp G., Ofner St., Gruber M., Pirollo R. (85′ Pirollo L.), Grill L., Handler P. (85′ Matschinger L.), Maydl R. (52′ Özbek Ö.)

Ersatz: Hackl Ch., Dominik D.

Tore: Grill L., Gruber M.

#bitter #Dramababy #Spannung #Emotion #Remis #SVLangenrohr #LG22 #MG7 #ÖÖ10 #aufgehtsGloggnitz #SVG1922 #100JahreSVG #teamSVG20222023 #gemeinsamsindwirSVG