WIR STELLEN UNSERE JUGEND VOR – DAS IST DIE U14

Trainer: Christoph Diabl
Ausbildung: Jugendtrainerkurs, Kindertrainerkurs, Trainer Fussballschule 9011SoccerDreams
Weiterbildung: Sportpsychologie, Sportenergetik, Mannschaftsführung, Hospitant Real Madrid Fussballschule, Trainer Fussballschule Tecnofutbol
Webinare: Individualtraining im Mannschaftstraining, effiziente Mannschaftsführung und Spielermotivation
Kader: Tobias TISCH, Tristan ZARL, Darian LASSMANN-REINFELDT, Levente GULYÁS, Achmet DIVLEK, Leni JACKOWSKI,  Enis ZIBERI, Valentina DIABL, Stefan RESCHREITER, Fabio BEISTEINER, Philipp FUXREITER, Alexander MAYERHOFER(c), TOBIAS REEH, Antonio PIKUL, Tim LANGEDER
Erweiterte Kaderspieler: Lars GAILHOFER, Andreas MAYERHOFER, Tobias DOMINIK, Rafael SKLAC, Mika REICHERT

Seit 2014 ist Trainer Christoph Diabl, mit Unterstützung von Thomas Eckbauer und Fritz Schanner, mit den Kids gemeinsam als Team unterwegs.

Zahlreiche zweite Plätze und drei dritte Plätze in Meisterschaft und Turnieren sowie Gruppensieger und Aufstieg ins obere PlayOff und Sieger beim Jugendtag in Gloggnitz sind die Ausbeute der vergangenen Jahre. Nach ein schwierigen Umstellung auf das Großfeld, konnte man sich nun wieder fangen und zeigt mit stetig steigenden Leistungen, dass der Trend wieder nach oben zeigt.

Die stetige Entwicklung unserer Jungkicker und der unbändige Ehrgeiz unserer Burschen und Mädls, brachte auch einige Kids in den Fokus von anderen Teams und Auswahlen. So zB. waren unsere beiden Mädls Valentina und Leni in der Mädchenauswahl der Jugendgruppe Neunkirchen, ebenso wie Alexander Mayerhofer, Levente Gulyas und Stefan Reschreiter. Wobei letzterer auch bei der Bundesmeisterschaft mit der ASKÖ NÖ-Auswahl im Einsatz war! Ebenso durften die Jungs auch schon immer wieder in der U16 auflaufen.

Im nächsten Jahr wird aus unserer U14 die U15. Wir hoffen, dass der Start mit September durchführbar ist und freuen uns bereits jetzt unsere Jungs und Mädls wieder auf der grünen Wiese zu sehen.

#stayathome #unsereJugendimFokus #SVGU14 #SVGU15 #dieZukunft #SFC2020 #ChristophDiabl #DICH78 #gemeinsamsindwirSVG #teamSVG20192020